Если бы я могла...

Воздух прозрачный и тихий
Осенью этой ждала...
Я бы тебе доверяла,
Если бы верить могла.

В солнечных желтых кронах
Греются облака......
Я бы с тобой дружила,
Если б дружить могла.

В шорохе под ногами
Прячется тишина...
Я бы в тебя влюбилась,
Если б любить могла.

Жгучей росой холодной
Плачет моя душа...
Я бы жила этой жизнью...
Если бы жить могла.
;
16 октября 2023


Рецензии