Я с тобой...

Моё право, иметь свой разум,
Не плененный дешёвой выгодой,
Расплодившейся как зараза,
На руинах несбывшейся прибыли...

Мне милее непротивление,
Тирании и кровожадности,
Я уйду со своими мыслями,
В мир наполненный жизнелюбием...

Я с тобой.., кто нечестно поруган был,
Отвергает при всем том, насилие,
Своей жизнью готов пожертвовать,
На Голгофу идя, без оружия...

 


Рецензии