Я перестала с ниМ писать стихи

Я перестала с ниМ писать стихи -
Я перестала чувствовать мгновенья
Той жизни, что с начала до конца Пути
Дарует нам порывы вдохновенья.
Дарует нам мечты и краски все,
Раскрасить чтоб наш мир небезупречный.
Есть люди, с кем живёшь, как в темноте:
Они твой гасят свет - он иМ болезнен.
15.10.2023
©Н.М.


Рецензии