Моя любовь

Немного старше он меня ,
Но не смущает это вовсе .
Ему могу доверить всё  я ,
И все секреты рассказать .

Он любит чисто так и искренни ,
В его глазах тону как в омуте .
Могу болтать я с ним часами напролёт ,
С ним интересно , и даже весело .

Он любит делать комплименты,
Он самый лучший в этом мире человек .
Я не могу любовь свою всю описать .
Но знаю без него уже я не смогу .

Он подарил надежду , любовь и веру ,
Заполнил пустоту моей души ,
Он терпит гадкий мой характер.
Ну как же я люблю его .

Он ничего не просит от меня взамен ,
Он хочет лишь любовь и уважение,
А я буду любить его сильнее
И уважать не перестану .
Я знаю , что любовь моя к нему всё крепче ,
Крепче любого сладкого вина .


Рецензии