Сказка

Как пламенно горит свеча
Как гром и молния сверкают
Как ураган узор рисует
Так и Душа твоя танцует

Когда ты с нею в унисон
Когда покинул ты свой сон
И в диком танце бытия
Ты пишешь сказку- про себя!

И пусть сначала будет- криво
И по-дурацки, не красиво…
И пусть ошибок совершишь- сполна
Пиши ты сказку, про себя!

Свою! Волшебную. Любую…
Только свою, а не чужую…
Играй себя, себя- свободно!
Сейчас собою быть- так модно!


Рецензии