Познакомило лето

     Познакомило нас это лето,
     Где горят, огоньками, лугА,
     Где поют перепёлки с рассвета,
     Где душистые, всюду, стогА!
   
     Потеряюсь с тобой в разнотравье!
     Из цветов наше лОже совью!
     Стук сердечный ускорит дыханье,
     С губ твоих всю малину сопью!

     Перезревшим малиновым соком
     До зари буду пьяным с тобой!
     Эту ночь украдём, ненароком,
     И, до донышка, выпьем любовь!

     Здесь кукушка, на счастье, гадает,
     И поют карастели в кустах...
     Вся, в истоме, душа замирает,
     Поцелуи, как мёд, на устах...

     Растворимся в лугах разнотравья,
     Под покровом ночИ голубой!
     Ветерочек шепнёт, в назиданье,
     Что мы счАстливы будем с тобой!


Рецензии