Поздний куст малины...

Прохлада от низины,
И ранняя заря,
Да поздний куст малины
У края пустыря.

И от осенних тягот
Отчаянно чисты
Гирлянды спелых ягод
Среди скупой листвы.

И неспроста усталость,
Тревога неспроста,
Как будто жить осталось
Как ягоде с куста…


Рецензии