Тоже

Убедительные люди
Бьют себя в свои же груди,
Лезут вон, как змей, из кожи.
Всё пройдёт, и это тоже.

Голосят в батальном споре,
Делят сушу, делят море
На экране злые рожи.
Всё пройдёт и это тоже.

Ночь пуста, мыслёю гложет,
Выйдет месяц, вынет ножик
И конец всему положит:
Всё ж пройдёт, и это тоже.

08.04.2023, Мытищи


Рецензии