Аномальная осень

На исходе октябрь – двадцать с плюсом на улице!

От слепящего солнца все прохожие жмурятся.

Аномальная осень, как подарок природы,

Мы такой даже летом не видали погоды!

Ошалевший багульник распускает бутоны

И желтки одуванчиков облепили газоны.

Затянулось и радует нынче нас бабье лето,

А уже снегопад землю кутает где-то...

Там навстречу зиме осень гордо шагает,

Лишь у нас теплым дням погостить позволяет!


Рецензии