Александр Невзоров о 18 октября с. г

Что ожидает 18 октября 2023 года, в среду?

Игра Предсказайка!

Вытаскиваем фант из мешка — это карта «Ураган»


УРАГАН

Скоро будет Ураган -
Гонит тучи ветрюган.
Дождик хлещет, забияка,
Настоящий хулиган.

Ураган — то не беда.
Скучновато, это — да.
И слегка похулиганить
Можно даже иногда.

Шефу дулю показать,
Анекдотец рассказать,
Обсужденье в Интернете
Анонимно завязать.


Этот день также благоприятен для:

Игры в кегли
Чтения Книжки-игры «Предсказайка»
Посещения сайта «Александр Невзоров. Книги»
Мытья рук перед обедом
Записи на педикюр

Александр Невзоров. Книги: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books


Рецензии