Гасымовой Галине Александровне с уважением

Почётному работнику образования

Талант от Бога, педагога
Как патриот своей страны
Всю жизнь Галина шла дорогой
Враги чтоб были не страшнЫ

Имеет честь свою по жизни
Она в величии её
Россия для неё Отчизна
В которой всё покорено

Всегда протянет руку дружбы
Кто честен правдою своей
К беде она неравнодушна
Плечо подставит для друзей

Свой опыт жизненно - богатый
Всем детям сердцем передаст
А он действительно как злато
Такому не дадут пропАсть

Любви, здоровья пожелаем
От всей России на года
Вас с благородством уважаем
Россия вами и гордА!!!


Рецензии