Не ветер заборы качает - 12 014

Не ветер заборы качает
16:13
Публикация номер - 12 014

Не ветер заборы качает -
Отчаянно пьяный дикарь
Колхозную площадь кончает,
Как будто обратно январь.

Наверное, кроме печали
И водки - ни капли на дне -
У сонного носа, отчалив,
Лечения страх не видней,

Чем меч у него за плечами -
Мечтал за огонь и за гнев
Он выгнать негодную блажь сволочами,
Как мелочь, в июле простой самогон и на снег.

             16 октября 2023 года примерно 16:20

***


Рецензии