Что это было?

Теперь не спрашивай зачем,
          Зачем была ты мне нужна.
Ведь не нужна была совсем,
             Мне не невеста,ни жена.

Да и тебе не нужен был,
             А хоть и рыцарь на коне.
Я просто так по жизни плыл,
                   И ты шагала налегке.

Зачем тогда был наш союз,
             Забавы для связали нить.
И этой правды я боюсь,
          Не полюбив,но разлюбить.

Друг-другу лгали,но потом,
               Страдали и уже всерьёз.
И я и ты тогда при том,
    Не постеснялись горьких слёз.

И вот скажи,без дураков,
              А всё-же было что у нас.
Совсем притворная любовь,
          А значит вовсе дикий фарс.


Рецензии