Я вознесу Тебе благодаренье

Тебе, Господь, Тебе хвала и слава
Поёт пусть дух, лишь Ты имеешь право
Принять хвалу и честь, и поклоненье.
Тебе пою, Господь, моё спасенье.

К Тебе, Иисус, Спаситель, Чудный, Вечный
Я вновь склонюсь с молитвою сердечной
И вознесу Тебе благодаренье
За то, что Ты мне даровал спасенье.

16 октября 2023


Рецензии