Сказал знакомый харизмат

Когда то был я неофитом
А теперь уже давно адепт
Устремляюсь я с визитом
В мир который глупо слеп
Люди в нём совсем уснули
Их значит надо разбудить
Чтобы души их сверкнули
Темный век сей просветив
В это время войн и расприй
Апокалиптических безумств
Всем необходимы праздники
Огни спасительных искусств!


Рецензии