Предпоследний тёплый день в году

Предпоследний тёплый день в году
Дальше всё уже пойдёт на минус
Никуда сегодня я не кинусь
Никого сегодня не найду

С неба мелко сыплет тихий дождь
Нежный интригующий игривый
Я совсем сегодня не ревнивый
Но не тот, кого ты нынче ждёшь

Серые густые облака.
Не дождаться алого заката!
Почему вокруг всё стало свято
И не верит голосу рука?


Рецензии