я отдыхаю от наград - 12 013

я отдыхаю от наград
15:40
Публикация номер - 12 013

я собираю в ручку виноград -
недорогая чурка очерка крича
о встрече вечером на море - от наград
хочу расчувствоваться мордой кирпича -

причём на море - на ремонт оград
погром по чёрному у морячка
подчёркивая бескозырку драг,
оценивая козыри зебр бодрячка,

добро не пряча за резьбой багра,
ограбь разбойника - и на причал
лирические струны - платан и граб -

как король Испании Тигран
на тигра написания играл -
а каллиграфия? как на песочке краб.

             16 октября 2023 года примерно 15:55

***


Рецензии