Серый яд

Зона молчания - серая зона.
Город закован в броню из бетона,
Небо замучено серостью ветра,
Мыслей задушенных километры.
Нежность, доверие с привкусом яда
Лжи чужаков.

Не касайся, не на-до....!

19.05.2022

Цикл "Молчание"


Рецензии