Что в голове за карусель...

Что в голове за карусель
У тех, кто слушает глазами?
Китом бросаются на мель
С раскрытыми в блаженстве ртами,
О божьей говорят росе,
Смахнув рукой с ресниц урину.
Будь вне причастности к шизе
Фанатов пения павлина.


Рецензии