О тебе. Про тебя

Тебе нравится видеть мои слёзы.
Тебе нравится бежать от меня в никуда.
Тебе нравится рассыпать по асфальту розы.
Тебе нравится, но не нравлюсь тебе я.

В улыбке твоей нет души от слова.
В словах твоих нет искренности во все.
В тебе пустота, а свои пустоты
Ты лечишь сигарой, виски и льдом.

Тебя раздражает кричащая баба,
Тебя раздражает помятый халат.
Тебя раздражает моё злое слово.
Тебя раздражаю я во все и всяк.

Тебе нравится общаться со всеми
До жути приличными и не очень людьми.
Тебе нравится звать всех на свиданье,
И целовать обещая однажды придти.


Рецензии