Антахкарана

Антахкарана. (На санскрите означает “ внутренний чувственный орган”) Сплетение жизни. Сеть света,- простирающаяся между Духом и Материей, - которая делает чувствительным  цельность творения внутри себя и подсоединяет его к сердцу Бога.
                Курс алхимии  Сен-Жермен  Глоссарий
===
—----


Рецензии