88. Таких случаев очень много

 
          Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

          "Это было в 1984 году. У нас в поселке тогда жила семья Богдановых, отец с матерью и два их сына. Все это случилось в один год. Отец сильно курил и часто выпивал. Работал он поселковым ветврачем и в феврале заболел и умер от рака легких. Мать у них работала, пила каждый день. Примерно через два мечяца она скончалась от белой горячки. Старший их сын Женя повешался по пьянке. А младший сын Андрей где-то в Усть-Илимске. Все это произошло за один год и таких случаев очень много."

          Без подписи.   1989 год
         


Рецензии