Куба спешит, торопится

                Алтайский цикл 2023 г.
КубА спешит, торопится,
Обходит буруны.
К любимому ей хочется,
Намеренья видны.

Она шумит и пенится,
Строптива, хороша.
И нрав в ней не изменится
Ведь горная река!

КубА бежит годами,
Петляя тут и там.
Деревья же рядами
Стоят по берегам.

Красавицей любуюсь
Я тоже много лет.
И каждый раз волнуюсь.
В ней вечности секрет!
11.10.2023


Рецензии