Один из лучших дней

Обрадовался мне, весь вечер был мне рад,
Такой весёлый ты  и друг, и разом брат.
Такой певучий день стихами окаймлён,
И кажется, что я в тебя вовсю влюблён.
И назовёшь меня по- дружески смешно,
Наденет Бильбо твой и шляпу и пальто,
До этого поест он с нами шоколад,
Который ты принёс, но я раздать был рад.
И веселился люд и хоббитов орда,
И Кришна хохотал открыто, как всегда.
И этот  вечер, день останется во мне
Одним из лучших дней на Омской на земле.


Рецензии