Не задница, а жопа

Я не люблю,когда о задней части,
Где ягодицы образуют круглый ряд,
Так лицемерно,вместо жопа - здравствуй;
Безлико обижают словом - зад.

На этот случай нет пока законов,
И наказаний не предвидится еще,
Но люди знают,что на этих склонах
Сосуществуют мирно и добро,и зло.

Ведь слово жопа емко и правдиво,
Передает характер бытия.
Садясь на стул в гостях,весьма учтиво,
Мы вспоминаем эти нежные места.

В любое время дня и ночи
Мы слово это скажем с горяча,
Но яркий образ жопа не порочит,
Пусть даже часто рубится с плеча.


Рецензии