Понимай. 16. 10. 2023 г

     ПОНИМАЙ

Понимай, что Всё Равнозначно,
а Практически и Безценно.
Многомерие Однозначно
для Всего-и-Вся Неизменно.
Безпределен Всего ОКЕАН
Первородных Энергий-Вод.
Он Извечно Был – Не Создан.
Зёрна МАТРиц – МАТЕРий Род.
«О-К-Е-А-Н» - «Одна Константа
Единых Абсолютных Начал».
У Него Нет Рождения Банта.
Атум-Свет Творениье Зачал.
И Плыаёт в ОКЕАНе Сфера.
ДYХ Есть в Ней, в Самом ОКЕАНе.
Михаила-да-Люцифера
Не Творил во Лжи-иль-Обмане:
Всё Подобно Ему-Одному.
И Четыре Закона тоже.
Живо Всё Только Им. Потому
Мы – Единые Части Боже!
                16.10.2023 г.


Рецензии