Иисус, Свято Твоё Имя

Иисус... Твоё ИМЯ
Пронзает сейчас пустоту.
Я слышу: "К тебе Я иду"!
Я с тобой, всё слышу, храню.
С тобой Моя Божия сила.
Иисус, дорогой где Ты?
К груди так хочу прижаться,
С прошлым хочу расстаться.
Сердце так бьётся в груди.
Люблю больше всего
Тебя Родной мой, Любимый,
Такой близкий, необходимый.
Иисус - Ты есмь Свет и Любовь.
Тобою живу и дышу.
Ты больше целого света.
Тобою дышит планета!
Тобою Сердце согрето.
Безмерно Тебя я люблю.
Родной, Возлюбленный мой.
Тот кто весь ад изничтожил.
Пролив на Голгофе Кровь!
Всё в мыслях моих, как сегодня -
Как сейчас твоя Кровь Пролилась.
Чтоб меня искупить от паденья.
От дьявола, наважденья
С Тобой моя жизнь началась!
С Тобой я дышу полной грудью.
С Тобой я жива, Боже мой.
Голгофа - цена - и Кровь.
Воскресенье моё есмь чудо!!!
Живу, читая Евангелие.
Как Ты ходил по воде.
Ходишь сейчас по воде.
Свет пролагаешь во тьме.
Окунаюсь мечтами в Евангелие.
Как ты воскресил из мертвых!
Исцелил больного, хромого!
Сказал Вечное Слово.
С Тобою Душа моя радостна!
Ты отрада моих очей!
Ты целого света милей*
Я - Твоя - безгранично и целостно!
Ты в мире сем всех добрей.
Приди, Иисус, скорей.
Жду Тебя, сердце согрей.
Тот кто света милей


Рецензии