Память В Сердце. Посвящение Юрию Шатунову

Ты погрузился в царство вечных снов,
Покинув раньше срока, свой земной приют,
И не найти нам в утешенье подходящих слов,
Лишь арфы в небесах, про ночь тебе споют.

Теперь своей улыбкой озаряя небосвод,
Всевышним ты храним, впредь будешь на века,
А мы всё ждём, весны младой приход,
Чтоб прикоснуться к юности, своей издалека.

Услышим песни те, что с детства полюбили,
И с ними мы пройдёмся, по памяти своей,
Они нам двери к счастью, щемящему открыли,
И были те мгновенья, прекрасными из дней.

Мы сохраним их в сердце, в своих воспоминаньях,
И с трепетом в душе, нам есть, что рассказать,
Хотим мы возвратиться к ним, в несбыточных желаньях,
Как жаль, что не вернуть,  уж время это вспять...

P.S.
А нас однажды тоже ведь не будет
Останется лишь память в чьём-то сердце,
Но те, кому мы дороги, нас точно не забудут,
В их памяти мы сможем, душою отогреться.

13.10.2022

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии