В власти...

Дорогой, я в твоей власти
Ты озаряешь мои дни, как заря.
Твой голос – мелодия, что отвлекает от пустоты
С тобою я счастлива, мой дорогой, моя страсть.

Ты пленительный и таинственный
Твои глаза полны огня и жажды.
В твоих объятиях я погружаюсь в восторг
Ты очаровал меня, мой возлюбленный и будущий супруг.

Твоя ласка – нежность и тепло
Как золотой свет в зимний холод.
Я не могу устоять перед тобой
Мой милый, ты оживляешь душу и даришь спокойствие.

Ты рассекаешь серый мир на части
Твоя сила – безгранична, как океан.
С тобой я чувствую себя королевой
Ты – моя опора, моя жизнь и удовольствие.

Нет слов, чтобы выразить мою любовь
Мой дорогой, ты – мой сокол и мечта.
В твоих объятиях я сбита с толку
Я всегда буду в твоей власти, в твоей сети.

Ты мой мир, мое всё и настоящая судьба
Мысли о тебе заставляют сердце биться сильней
С тобой я счастлива, мой дорогой
Ты – любовь моя, моя родная звезда.


Рецензии