Рождественская ночь!

Я просто- хочу помолиться,
 О тех, что ушли навсегда,
Мне не удалось с ними всеми-проститься,
Но помнить я Их буду,(Всех)и всегда.

Рождественская ночь,нас возвращает к тем,
 Канонам Рождества, которых надо ждать,
 И не дождаться нам плохих тех перемен,
 Россия -победит врагов опять.

Не в первый раз Обуется Страна,
В- Те сапоги, которым нет преград
 Пройдёт не замечая, кто есть-сатана,
 У нас самих- есть Свой парад.

(татары,турки,немцы и антанта?)
Где все-вы?с мелкой (буквы вас пишу),
Не уважает вас никто,вся (ваша)Свалка,
Помойка ваша- Миру- не к Лицу.


Поэтому, хранит Весь (Мир)- РОССИЯ!
 Я сам- Оттуда,  Я ( ЕЁ). Храню.


© Copyright: Виктор Троянов, 2023


Рецензии