Не мсти

                «Не мсти и не злопамятствуй сынам народа твоего       
                и  люби ближнего своего как самого себя. Я Господь!»
                (Ваикра 19:18)

Не мсти. Пожалуйста, не мсти:
Избегни ярости кровавой.
Да сохранят тебя в пути
Все заповеди и уставы,
В которых жизнь поет звеня,
Свою безбрежность утверждая,
Смеясь,
ограничения давя
и представленья о никчемном рае,
бия пульсацией под кожей…
Жизнь — это Я,
Жизнь есть — в тебе. Живи подольше.
Сколько сможешь.


Рецензии