Об этом празднике мечтали...

Об этом празднике мечтали
Давно деревья во дворе.
Вновь на весёлом карнавале
Берёзы, липы в янтаре!
Смотря на стройную берёзку,
Зарделся одинокий клён.
Любуясь красотой неброской,
Стоит, как громом поражён!


Рецензии