Сторона моя - песня звонкая!

1.
В ярком зареве
Солнце красное
Вышло в небо гулять…
Сторона моя
Синеглазая!
Мне тебя не объять!
Песни звонкие!
Край берёзовый!
Тихий крик журавлей!
Травы шёлковы
Блестят росами
На раздолье полей!

Припев:
Сторона моя – песня звонкая!
Здесь берёзоньки белоствольные!
Будем жить и петь! Будем славиться!
Сторона моя, раскрасавица!

2.
Нивы милые,
Васильки во ржи
Мне кивают в ответ…
На земле родной -
Это счастье жить!
Она мой оберег!
Песни чистые
В душу каждую
Поселяются вновь!
Аромат плывёт
Здесь ромашковый!
Здесь добро и любовь!

Припев:
Сторона моя – песня звонкая!
Здесь берёзоньки белоствольные!
Будем жить и петь! Будем славиться!
Сторона моя, раскрасавица!

3.
Я с тобой одной
Живу в радости!
Никому тебя не отдам!
Красота твоя
Будет славиться!
Ты мой дом и причал!
Песни русские
В небо ясное
Расплескает заря!
Сторона моя
Синеглазая!
Нет прекрасней тебя!

Припев:
Сторона моя – песня звонкая!
Здесь берёзоньки белоствольные!
Будем жить и петь! Будем славиться!
Сторона моя, раскрасавица!

Текст в работе!
Фото - интернет


Рецензии