Из конкурса полёт паутинок на юкино мити

*

футбольное поле
перекатываются
листья в ворота

*

звуки трубы
из подземного перехода
листья жёлтые

*

редкий луч солнца
замер над книгой стихов
бездомный старик

Сентябрь 2023


Рецензии