Мармеладки!

(!) Такие мягкие и вкусные, сочные и нежные, тянущееся или наоборот...
Но если много съесть, то станет плохо, да?

; Есть такая стандартная схема: хорошо - плохо - хорошо - плохо.
Если было хорошо, значит будет плохо, если было плохо, значит будет хорошо...

Но всё зависит от дозы;

“Всё есть яд и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.”
@Парацельс


Рецензии