День хороший, но плохой

Я съел компот, п*здец!
И что делать, если нужно сделать,
А кому-то надо было не доделать
Доделанный продукт.

Сложилось так, что каша
И крупа не Ваша,
Она ваша, то есть наша, думается
Наша каша далеко не наша.

Какой бы там с небес
Не повалился вес,
У нас точно будет перевес
В сторону танкистов.

Они-то тут причём?
Да всё при том, что
В наши дни, такие дни
Называют все "ударными".


Рецензии