Близнецы-каштаноежки

Мы играли трали-вали!
Мы каштаны собирали.
Папа был каштаноед,
первым шёл и путал след.

Я и братик мой Олежка -
близнецы-каштаноежки.

Очень с самого начала
нам зевательность мешала.
Нылось очень поутру...
Папа выдумал игру.

Он сказал: "Каштаноед
создан только для побед".

Трали-вали, дили-дили!
Мы каштаны победили
в старом парке на горе,
возле дома во дворе.

Где прошёл каштаноед,
там уже каштанов нет.

Полный ранец, два кармана...
Вот, что значит - встали рано.
Я зеваю, ну и пусть.
взрослым стану - отосплюсь.

Бей в ладоши, детский сад,
жди поделок от ребят.


Рецензии
Классно!понравилось!

Елена Сурина Нейва   17.10.2023 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Олег Сешко   17.10.2023 16:43   Заявить о нарушении