Песня из загашника. Босоногое детство моё

Дорогие друзья, вашему вниманию очередная песня из моего загашника, которой я сегодня подарила вторую жизнь, сделав к ней ролик,- "Босоногое детство моё.", музыку к ней написал Вильгельм Гольдербайн из Германии, и исполнила Эля Батик из Самарканда, а я как вы знаете из Белоруссии. Вот такая география у песни.
Ссылочка ролик в ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=JDZLoFoWldk

Босоногое детство моё
Мне приснилось сегодня ночью,
Пронеслось как немое кино,
Рассказав обо всём между прочим.

Босоногое детство моё
Возвратило те давние грёзы,
Как мечталось тогда мне легко,
Ведь не ведало сердце слёзы.

Босоногое детство моё,
Я тебе благодарна за это.
Хоть я взрослою стала давно
Но тебя вспоминаю частенько.

Босоногое детство моё,
Не вернуть,не забыть,сладко вспомнить.

    21.01.2018 - 16.10.2023
Апатиты

А на фото я маленькая.


Рецензии
Красивая,трогательная история детства,Мариночка!
Песня удалась! Большое спасибо за великолепное творчество!
С теплой сердечностью,

Ольга Боровикова 2   18.10.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.