Уйти и остаться

Порою труднее уйти, чем остаться.
Остался - живёшь и живи.
А если уходишь, то нужно собраться,
С собой взять любви
И оставить любви,
Чтоб было к чему возвращаться.

А может, трудней не уйти, а остаться.
Поехал - и скатертью путь.
А если остался, то нужно дождаться
И жить как-нибудь, как-нибудь.

Живут как-нибудь те, кто ждать остаётся,
Чтоб встретить и снова обнять.
Я помню, как мама нам машет, смеётся...
Как будто смеётся,
А слёз не унять.


Рецензии