Друзья, а не птицы

Снегири и синицы,
Как осенние листья,
То на ветки садятся,
То над полем кружатся.

То поют о своём,
То грустят ни о чём.
Скоро стужа придёт,
На дворе заметёт.

Наплетают ковёр
Птичьих лапок узор.
Мне друзья, а не птицы,
Снегири и синицы.

Октябрь 2023 © Панков Д.А.
                © Рзаева В.Р.


Рецензии