Перед входом в эту вечность

Перед входом в эту вечность
В последний раз,последний раз.
Я поцелую в руку верность,
Я поцелую в губы нежность,
И улечу за облака,
Где ждут с надеждою меня,
Где ждут давно и с наслажденьем
Душа найдет тогда покой.
Уйдут туманные сомненья
С последней,горькою слезой.
Перерождение с печалью,
Когда пустое в век земли,
Где угасая что-то ждали,
Но души все ж не берегли.

Не дверь открылась,бесконечность.
Последний шаг,последний взгляд.
В той стороне одна безбрежность,
Где души грешные летят.


Рецензии