Галиматья

Быть кем-то особенным хочется каждому,
Только ВЕЗДЕ быть им точно нельзя.
Ведь если пускать самолёты бумажные
В небо прям, выйдет лишь галиматья.

Если бы я написала симфонию,
Так, для примера скажу это я,
Вышла б на деле, увы, какофония.
Вышла б писклявая галиматья.

Если бы скунс свои запахи стыдные
Всем подносил, как парфюм, не тая,
Словно зловония эти – флюидные,
Вышла б вонючая галиматья.

Просто хочу донести без злословия,
Без сквернословия и без вранья,
Чем-то ОДНИМ заниматься – условие,
Чтоб не царила галиматья.

Мир наш – большая одна иллюстрация.
КАЖДЫЙ здесь нужен: она, он, ты, я.
Но если ВЕЗДЕ человек – профанация,
Если он ВСЮДУ – галиматья!

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии