***

Ты будь желанным мной рассветом,
Когда осенняя мелодия звучит,
Когда мне нелегко, опять в груди болит,
Ты будь любви бескрайним светом...

Ты будь звезды огнём волшебным,
Когда ночами я скучаю по тебе,
Когда себя всю отдаю земной судьбе,
Ты будь сиянием безмерным...

Ты будь плечом, крылом надежным,
Когда стучатся в дверь души ветра, мороз,
Когда слышны гремучие раскаты гроз,
Ты сделай горе невозможным...

/экспромт/ 16.10.2023


Рецензии