Пушкин - русский поэт

 С раннего детства
 И до глубокой старости
 Имя Пушкина на устах.
 Сказки, поэмы и повести
 На полке в первых рядах.
 Вместе с Котом ученым
 О мире чудесном мы узнаем.
 

 Сколько столетий
 Пролетело с рождения,
 Пушкин - гордость страны,
 Бессмертны его творения.
 Великий талант
 Пронес через жизнь
 Любовь к Музе и Честь.
 


 


Рецензии
Потому он и пугает русофобов, в частности прибалтов.
Спасибо!

Павел Апидамский   16.12.2023 11:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!

Галина Сатарина   16.12.2023 13:59   Заявить о нарушении