Высшим сортом

Колбаса ли, из коня ли?
Злобных духов изгоняли,
Гнали по диагонали
Заалевшие глаза.
На каршеринге кошерном
Мчимся в хилые халяли,
Вкусом дивным и волшебным
Наполняя телеса.
Вкус тот плещется в канистре...
Зарождается в министре
Тяга к новым горизонтам
В мире лёгкого бабла.
Чистый цимес, не палёнка!
Примеряй хиджаб, «Алёнка»,
Станет лажа высшим сортом,
Раз иначе не смогла.

16.10.2023


Рецензии