Моя судьба

Так уж жизнь моя сложилась,
Мне с тобою повезло,
Будем жить мы вместе, рядом,
Будем жить годам назло.

Сквозь судьбу, к вершине жизни,
Мы с тобою поднялись,
Слов красивых нам не надо,
Жизнь давай, вперед несись.

Вместе мы с тобою рядом,
Рука об руку идем,
Друг для друга больше счастья,
Мы с тобою не найдем.

Пусть года наши под осень,
Неуклонно все летят,
Как и прежде, глаза добрые,
На меня твои глядят.

Так же все - забота, ласка,
От тебя приятны мне,
С тобой жизнь моя как сказка,
Благодарен я тебе.

Лишь бы ты жила подольше,
Рядышком живу и я,
Чтоб здоровья было больше,
Просто ты судьба моя.


Рецензии