Люди

Есть люди которые на грани,
Которые не смогли попасть в точку!
Которые старые бумаги порвали,
На которых они продали почку!

Есть разные эмоции,
Есть чёрно-белые сны!
Есть красота гор порции,
Или любуешься падением звёзды!

Есть идиоты которые брасаются словами,
Но не кто не поможет им совсем!
Есть ябеды которые кричат что их обозвали,
Есть просто люди без манер!

Есть фантазёры рассказывающие сказки,
Люди которые присылают беду!
Но не мне судить их жистокие ласки,
Но к этим людям не приду!
А есть пофигсы!
Просто люди которым уже насрать!
И есть атеисты,
Которые могут богу врать!

Я тоже не был идеален,
Не был примерам для семьи!
Но душу люди открывали,
И добирался до свей мечты!

Писал я песни и писал стихи,
Просто на бумаге или телефоне!
Душу от тела раздвигал я как мосты,
Или просто находился на приколе!

Скучаю по тем кого нет,
Скучаю по тем кто остался там!
От них все тише ярикий свет,
А в голове вечный балаган!

Но я не плачу просто грустный,
Просто обидно за моменты!
Но на душе давно не пусто,
Уже разрезаны церковные ленты!

Люди! Люди! Я проснулся!
Утро обнимаю я сегодня!
В мечтах надо окунуться,
Надо просто пройтись довольным!

В любви были те ошибки,
Ошибки которые люди делают каждый день!
И от этого руки либки,
Но на это просто лень!

Есть те кто день рождения не отмечает,
Говорят что деньги на ветер!
А есть те кто подарки не принимает,
Любит строить из разговоров сети!

Много тайн на земле нашей,
Кто построил пирамиды?
Как стоит пизанская башня?
Но ответов мы не знаем может просто позабыли!

Или есть ли жизнь на другой планете?
Или кто написал ветхий завет?
Можно ли жить бесконечно на свете?
Но ответа до сих пор так и нет.

Мы простые люди, убиваем время,
Просто тратим все на ветер!
Решаем если есть обычная проблема,
Или просто выбираем фильм на вечер!

Если надо летим на самолёте!
Если можно едим на машине!
Мы вечные в дороге дети,
Вечно спящие малые!

Но я не бог и я не вечен,
Травим жизнь на алкоголь!
Убиваем в барах печень,
Убиваем наш расшатанный покой!

А потом выступют как в балете,
И опять пьяные дома сидели!
Орут родители на друг друга при детях,
Но они делают вид что спят в своих постелях!

Есть много бессмысленных вещей,
Зачем сторониться людей если всё равно пристанут?
Зачем молчать если всё равно будешь говорить о ней?
Зачем дарить цветы если всё равно завянут?


Рецензии