2 U

Оказалось, я родилась поэтом
Чтобы встретить тебя и нашелся повод
Побыть лепетом, лаской, светом
Лебедем, липой, лужением провода
Косточкой, лебедой радости
Лужицей стойкости
Камушком ртути
Прошу тебя, промолчи, мимо пройди
Руку засунь в карман, чтобы не протянуть
И мне нужен как будто бы духовник
Отпустить грехи, отпустить во грех
Если сравнивать целую жизнь
Ты не лучше всех и не хуже всех
Тебя просто ни с кем нельзя сравнить
Сохранить, отпустить
Ничего на -ить
Я пыталась, и все равно на -ла
Понимаю, почему Шинейд ушла


Рецензии