Другу

О друг мой, истина - в вине!
Какое, в прочем, дело?
С тобою в этот час во тьме
Я выпить бы хотела.

Поговорим о днях былых,
О том, что нас тревожит;
Разделим чашу на двоих:
Иного быть не может!

О друг мой, выпьем за любовь!
Она рукой небрежной
Пронзает сердце вновь и вновь,
Стирая слёзы нежно.

О друг мой, в этом мире нас
Не ждёт судьба иная.
Давай напьемся про запас,
Былое вспоминая.


Рецензии