Наша сказка

Наша сказка будет для двоих.
Пусть она не будет идеальной,
Скучной, не понятной для других,
Или слишком странной и банальной.

Главное, что мы с тобой вдвоем,
Все на свете будем делать вместе.
Это значит, все переживем,
Это значит, просто сердцем к сердцу.

Лишь не отпускай моей руки,
Как и я твоей не отпускаю.
И пусть говорят, что дураки,
Но ведь мы друг друга понимаем.

Снова посмотрю в твои глаза,
Мне с тобою ничего не страшно!
Мы ни разу не взглянем назад!
Эта сказка будет только нашей!


Рецензии